Pastel de frutas tropicales

FÓRMULA DE PREPARACIÓN

  • 180 grs Harina Espuma de Chapala
  • 7 Huevos
  • 150 grs Azúcar
  • 50 ml Leche
  • 2 Kiwis
  • 2 Mangos
  • 250 grs Uva
  • 1 Manzana
  • ¼ Piña
  • ½ Melón
  • 500 grs Crema para batir
  • 500 ml Jarabe de tres leche
  • 100 grs Coco rallado

 

PROCEDIMIENTO

Batir los huevos y el azúcar hasta obtener una espuma consistente e incorporar en forma de lluvia la Harina Espuma de Chapala y la leche.

Colocar en un molde previamente engrasado y enharinado.

Hornear a 180ºc durante 45 min.

Una vez que se enfríe, rebanar en 3 capas y reservar.

Bañar la primera tapa con el jarabe de tres leches y extender un poco de crema para batir, colocar la segunda capa de pan y bañarla con jarabe, extender mas crema y colocar el relleno de frutas en forma uniforme, colocar la tercera capa de pan y bañarla con jarabe, cubrir el pastel con la crema restante y decorar con la fruta natural previamente rebanada o cortada en trozos.