Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (en lo sucesivo la “Ley”) y que coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales, es que:

Empresa: Compañía harinera del Parayas S.A de C.V.
Domicilio: Av. Vallarta 3998
Colonia: Juan Manuel Vallarta
Municipio: Zapopan
Estado: Jalisco
C.P.: 45120
Teléfono: 01-33-31217100
México

 

Es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección y hace de su conocimiento, que los datos personales y/o patrimoniales de personas físicas que le son solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la posible relación comercial, o bien sobre la relación comercial ya existente que sostiene con usted, como:

  • Participación en el proceso de selección de clientes o proveedores que realizamos.
  • Mantener nuestra lista de los contactos de clientes y proveedores autorizados.
  • Emisión y consulta de referencias comerciales.
  • Llevar un registro y cotización de los de bienes y/o servicios cuyo suministro otorgamos o requerimos.
  • Cumplimiento de nuestras políticas o procedimientos internos respecto a clientes y proveedores, así como informarle de cambios al respecto.
  • Atención de dudas y sugerencias.
  • Cobro o pago de contraprestaciones y facturación.
  • Elaboración de contratos y/u órdenes de compra.
  • Actualización de bases de datos.
  • Mantener una comunicación que nos permita evaluar la calidad de los bienes y/o servicios que otorgamos o requerimos.
  • Invitaciones a eventos sociales que organicemos.

En forma accesoria los datos personales podrán ser utilizados con fines mercadotécnicos, publicidad, prospección comercial, así como para la elaboración de perfil de clientes para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos, realización de encuestas, creación o implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes relacionados con los bienes y/o servicios cuyo suministro otorgamos o requerimos.

Para las finalidades antes mencionadas y dependiendo del tipo de contrato, bien, servicio o monto de los mismos, es que pudiéramos requerir entre otros los siguientes datos de identificación personales o de la empresa que representa (incluyendo los derivados de sus características físicas): nombre, domicilio, teléfonos, correos electrónicos, estudios académicos, historial crediticio, afiliaciones, edad, estado civil, apoderados legales, poderes, acta constitutiva, comprobante de domicilio del negocio (recibo de luz, teléfono, agua o cable), comprobante de domicilio particular del apoderado, CURP, copia de la identificación oficial del apoderado y las firmas autorizadas, forma oficial R1 y cédula del RFC en copia simple, o en su caso, declaraciones anuales de ISR y IETU debidamente presentadas, contrato de arrendamiento en el caso de no ser propio el local.

Se realiza el tratamiento de los datos solicitados anteriormente (datos personales y/o patrimoniales, de clientes, proveedores y contacto de éstos) de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley.

Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, aplicamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. La información personal y patrimonial que nos proporciona, de conformidad con la Legislación, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado

Se le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de sus datos y que nos proporcionó, siempre y cuando su relación comercial con nosotros está saldada, a través del formulario que podrá obtenerse mediante solicitud a la siguiente dirección electrónica: info@harineradelparayas.com.mx  así como en el domicilio y teléfono señalado al inicio del presente aviso.

Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de nuestra empresa y de terceras personas ya sean físicas o morales que de alguna manera existe una relación de cliente, proveeduría o de cualquier otra cosa.

En este sentido, su información puede ser, para que estas empresas adquieran o le vendan bienes y/o servicios cuyo suministro otorgamos o requerimos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.harineradelparayas.com.mx  Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la prestación u ofrecimiento de nuestros bienes y/o servicios, para la atención de modificaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo y será dado a conocer en alguno de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o (iii) nuestra página de internet www.harineradelparayas.com.mx

Fecha de último actualización 05 de Septiembre de 2013